domingo, 15 de agosto de 2021

UNIÃO SÃO JOÃO ESTREIA COM VITÓRIA NA COPA SOCIETY EM VIRAÇÃO:

Neste Domingo 15/08/2021, às 07: 45 horas da manhã no Balneário encontro dos Amigos a equipe do União São  João fez sua Estreia na Copa  Society no sitio Viração  Zona Rural de São João do Rio do Peixe PB diante o Vila Real de Brejo Das Feras PB

O JOGO:

um primeiro tempo bastante movimentado ambas as equipes buscaram sempre o ataque, mas não souberam aproveitar as oportunidades criadas, sempre sendo desperdiçadas pelos atacantes.

Veio a segunda etapa e Vila Real tratou logo de abrir marcador, mas a equipe do União São João não se abateu com o gol sofrido, foi pra cima buscar o resultado criando algumas oportunidades de Gols, e consegue o empate com o atacante Vinícius e no final da partida Vinícius novamente marca era a virada do União São João, e a equipe estreia com o pé direito conseguindo a primeira Vitória.

O Técnico Jacob falou a nossa reportagem que ficou muito feliz e agradece a cada atleta pelo o desempenho dentro e fora de campo pela grande vitória na estreia.