segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

0 FREI DAMIÃO ÉO CAMPEÃO MUNICIPAL DE 2018

A equipe do frei damião conquistou de forma inedita o titulo de Campeão Municipal de Uiraúna 2018 ao vencer o Motirão pelo placar de 2x0 com dois gols do artileiro Nino em tarde inspirada

. O JOGO :

O jogo nos minutos iniciais começou com o motirão prescionando mas AOS pouco e de forma apatica e estranha a equipe começou a recuar na partida eo frei damião se aproveitou e poderia ter mexido no placar logo aos 20 minutos em jogada rapida Anorato ficou cara a cara mas desperdiçou o Motirão ate tentava mas a equipe perdida no setor de meio campo dava sinais claros que o gol era questão de tempo e veio em jogada individual de Nino em tarde inspirada ele bateu de fora da area no cantinho Frei Damião 1x0 o motirão sentiu o gol e pouco criava ou quase nada eo primeiro tempo terminou 1x0.

Veio o segundo tempo e mesmo se ajustando no intervalo a equipe só reagiu nos 10 minutos iniciais da segunda etapa mas pouco criativa e mesmo com a entrada de mais um atacante a equipe terminou a partida sem nenhuma finalização no jogo , ja o Frei Damião a frente no placar se fechou , marcou forte e passou a jogar por uma bola e veio novamente com Nino que recebeu em velocidade e bateu no canto era o 2x0 ea confirmação do titulo . placar final 2x0 frei damião campeão municipal de 2018