segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

BRASILIENSE VENCE OS AMIGOS PELA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN

Na tarde deste sábado 01 de dezembro um jogão de bola entre os Amigos e Poço Dantas/PB e Brasiliense da cidade de São Miguel/RN, proporcionaram um jogo eletrizante no Estádio o Torquatão em São Miguel, a equipe do Brasiliense fez uma homenagem ao jogador Lidiedson morto ano passado na zona rural de São Miguel.

Na primeira etapa muitos gols perdidos da equipe do Brasiliense que deu trabalho ao goleiro Marcelo dos Amigos que fez milagre, já o goleiro Toinho do Brasiliense teve pouco trabalho, a equipe do Brasiliense jogou melhor, o Amigos jogou muito atrás o placar do primeiro tempo 0X0.

Na segunda etapa as duas equipes voltaram do intervalo com determinação em vencer o jogo, os Amigos ainda buscou uma reação indo pra cima do Brasiliense que soube suportar a pressão, e se repetiu muitos desperdiçados pelas equipes, e Marcelo fazendo milagres para os Amigos, a torcida compareceu para prestigiar e 39mim de falta Vertim faz o gol da vitória do Brasiliense, e o goleiro Marcelo que vinha bem na partida falha no último lance do jogo placar e o final Amigo 0X1 Brasiliense.

A transmissão da Rádio São Miguel FM e da Poço Dantas FM narração de Jonsinho Barbosa e reportagem de João Paulo do São Miguel em Alta, no plantão jornalístico Francisco Anchieta e o cinegrafista Pepeta.