segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

FRIGORIFICO TEODORO GARANTE VAGA PARA AS SEMIFINAIS DO MUNICIPAL DE FUTEBOL EM JOSÉ DA PENHA RN:

Na Tarde desse sábado 08 - 12 - 2018, Aconteceu a Abertura da Fase de quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha RN,

Sem Duvidas um bom Jogo Envolvendo Frigorifico Teodoro X Atlético Caiçarinha, Atraindo um Bom Público ao Campo do Sitio Arapuá,

O JOGO:

Sempre com Muita Disposição as Equipes Iniciaram o Jogo de Forma Frenética ou seja Buscando a Cada Lance o Seu Objetivo,

O Atlético Caiçarinha ( Atual Campeão Municipal ) Tinha como Ponto Forte o Veloz e Habilidoso Alessandro que Infernizava a zaga do Frigorifico,

Já seu Adversário tocava melhor a Bola com Mais Segurança e Qualidade nas Jogadas e de fato em uma dessas Bolas Trabalhas conseguiu abrir o Placar com Vinicius, fechando a primeira etapa em vantagem no Placar,

Já no primeiro Lance do segundo Tempo em Bate e Rebate na Área do Frigorifico Teodoro a Bola Bate na Mão do Lateral Edglei,

O Árbitro com Segurança Assinalar Penalidade Máxima para o Atlético, Webston cobra e empata o Jogo,

Nisso ambos os Treinadores Estabelecem Inúmeras Substituições e uma delas é Crucial para o Frigorifico, a do Zagueiro Isaias Filho que Avança para o Ataque, e em bola Vinda de Escanteio Coloca mais uma Vez o Frigorifico em Vantagem no Marcador,

Dando assim Números Finais a Partida, Frigorifico Teodoro 2 X 1 Atlético Caiçarinha.