segunda-feira, 21 de agosto de 2017

COM NOITE INSPIRADA DO CRAQUE CIMAR O GALO DO MONTE VENCE O CHELSEA E CONQUISTA A TAÇA PARELHAS DE FUTSAL

Na noite deste Domingo dia 20/08/2017 aconteceu a grande final da taça parelhas de Futsal, envolvendo às equipes do Galo do Monte de Carnaúbas dos Dantas Verso o Chelsea de Santa Cruz

com a bola rolando foi um jogão de bola o Galo surpreendeu o Chelsea e marcou um gol relâmpago logo aos 17 segundo com o jogador Cimar, a equipe do Chelsea sentiu o gol e o Galo sempre indo pra cima em busca do seu segundo gol que veio através mais uma vez do bom jogador Cimar, depois do segundo gol a equipe do Chelsea começou há se encontra em quadra aí foi a vez do goleiro Ezio aparecer e salvar equipe do Galo mas a primeira etapa terminou mesmo com 2 a 0 no placar pra equipe do Galo.

Veio a segunda etapa aí foi vez do Chelsea fazer um gol relâmpago aos 15 segundos de jogo através de Caio diminuindo o resultado, mas num contra ataque rápido o galo marcar o terceiro com o atacante Cimar que era sem duvida o melhor jogador da final, em seguida o Chelsea marca mais diminuindo e logo em seguida veio o empate mas quem tem Cimar qualquer momento pode balançar as redes e novamente Cimar fez um mas não deu nem pra comemorar porque em seguida o Robinho empata a partida aí o jogo ficou eletrizante com grandes defesas dos dois goleiros de um lado Ézio do Galo e por outro lado o melhor goleiro da competição Lucão mas à noite era mesmo do Cimar que num contra ataque rápido fez um golaço de cobertura o Chelsea querendo empate colocou o goleiro linha mas á noite reservava mais uma surpresa e num contra ataque dessa vez que marcar e o goleiro Ézio coroando sua bela partida.

Quero aqui parabenizar o desportista Bruno Caldas pelo grande evento realizado onde teve a participação de grande equipe dos estados do Rio Grande do Norte e Paraíba e também a TV Midia da cidade de Parelhas e a Rádio Rural ao Narrador esportivo Jarbas Fonseca e o Repórter Toscano Neto bela bela narração da grande final.