segunda-feira, 21 de agosto de 2017

ROMA VENCE O SOBRADINHO EM JOGO AMISTOSO!

Nesse domingo dia 20/08/2017, às 08:00hs da manhã, o time do Roma (Rafael Fernandes/RN), recebeu em seus domínios no campo municipal da referida cidade a forte agremiação do S.C. Sobradinho (Riacho de Santana/RN). Um duelo intermunicipal bastante disputado na primeira etapa com poucas oportunidades de gols surgidas e muita marcação. A agremiação romana, apresentou um bom futebol com suas novas contratações: Suel, Alisson(Zé Gadinho), João Batista, Lucas Tadeu, Adriano e Valdir. Porém, no tempo inicial, teve dificuldades em finalizar as jogadas criadas no decorrer da partida. Por outro lado, a única oportunidade de gol surgida no primeiro tempo, se deu em uma jogada de linha de fundo em favor da equipe do Sobradinho S.C. quando uma bola foi cruzada para dentro da área e o atleta Bergue, sozinho, conseguiu fazer o mais difícil: chutar a pelota por sobre o gol adversário! Placar da primeira etapa: 0x0.

Roma F.C.

S.C. Sobradinho

No segundo tempo, as duas representações voltaram com a mesma garra agradando o torcedor e os olheiros que assistiram ao espetáculo de olho nos lances criados por ambos os times, principalmente no time do Roma na qual será uma da equipes a disputar o Campeonato Municipal 2017 na Terra de Santa Luzia. Pois bem caro leitor, a representação romana iniciou a segunda etapa aproveitando a sua primeira oportunidade de gol criada e não vacilou: um dos atletas contratados: o jogador Suel, ao criar uma jogada de linha de fundo com muita rapidez cruzou a bola, e, por ironia do destino, ela ganhou outra trajetória indo em direção ao gol adversário o goleirão da agremiação santanense aceitou, deixando a pelota cair no fundo do gol! GULU, GULU!!! – pra não dizer: UM FRANGASSO! Ao abrir o placar, a representação do Roma continuou indo para cima do time da Terra de São João Batista e mais uma vez brilhou a estrela do atleta Suel que em um lance de muita rapidez conseguiu deixar para trás dois marcadores adversários e mandou um torpedo para o fundo da rede! Final de partida: Roma 2x0 S.C.Sobradinho. O torcedor romano gostou do que viu em campo e acredita em um bom desempenho do seu time, sonhando com o título de Campeão do Campeonato Municipal 2017 que está prestes a começar!

Postada por Reginaldo Fernandes: radialista e narrador esportivo.