segunda-feira, 27 de maio de 2019

13 DE MAIO JOGA BEM MAS FICA NO EMPATE DIANTE O SANTOS PELA CPF

Neste Domingo dia 26/05/2019 ás 18:00 horas no Estádio o Piozão em Major Sales-RN pela Copa Primo Fernandes aconteceu um grande clássico envolvendo ás equipe do Santos de Major Sales verso a equipe do 13 de Maio de Água Nova.

Em uma partida bastante equilibrada, onde as duas equipes lutavam pela última vaga do grupo B,  a equipe do 13 de Maio de Água Nova RN, necessitando da vitória foi logo pra cima e teve a primeira oportunidade numa grande jogada de Rodolfo que foi na linha de fundo cruzou e o atacante Clécio chega batendo fraquinho nas mãos do Goleiro, em seguida foi a vez de Darlei que arriscou de longe sem assustar o Goleiro do Santos,  numa bela jogada da equipe do Santos que o atacante ficou sozinho e Edson fez uma grande defesa salvando a equipe do 13 de Maio, fim do primeiro tempo terminando mesmo 0 a 0.

Veio a segunda etapa e o Santos marca logo no início com o atacante Gesse de cabeça, mesmo com gol sofrido a equipe do 13 de Maio não se abateu em campo, foi pra cima querendo o empate a todo custo  Rodolfo arrisca de fora da área o atacante Leonardo Ovelha desvia e bola vai pro fundo das redes empatando a partida, a equipe do 13 de Maio com o gol de empate foi buscar a virada criando varias oportunidades de gols mas a bola infelizmente não entrava, fim de jogo Santos 1 X 1 de Maio.