terça-feira, 28 de maio de 2019

INTER SÃO JOSÉ JOGA BEM E CONSEGUEM DUAS VITÓRIA NESTE DOMINGO

Neste  Domingo dia 26/05/2019, a equipe do Inter São José, de São José de Lagoa Tapada-PB, realizou duas grandes partidas em diferentes competições.

Pela Manhã às 8:30 horas, a equipe entrou em campo em jogo válido pela terceira rodada da IV Copa das Várzeas de Sousa-PB, onde enfrentou a equipe do Grêmio da cidade de Aparecida-PB, a equipe do Inter São José jogava pelo simples empate para obter sua classificação, mas logo no início da partida a equipe do Grêmio abre o marcador.

depois de ter sofrido o gol a equipe do Inter cresceu dentro de campo e passou a dominar a partida criando algumas oportunidades de gols e numa bela jogada onde cabeção toca pra Gilmar  que rola pra Didim pra  Mateus que cruza e cizinho chega  batendo empatando a partida, mesmo depois do gol a equipe continuou impondo o seu ritmo até que numa cobrança de Pênalti a equipe consegue a virada, depois da virada  a equipe do Inter teve dois jogadores expulsos Gilmar e Mateus, o Grêmio cresce na partida buscando o empate mas o Inter  foi guerreiro e conseguiu segurar o resultado que lhe deu a primeira colocação do Grupo,PLACAR FINAL INTER SÃO JOSÉ 2 X 1 GRÊMIO.

já a tarde ás 16;00 horas  a equipe entrou em campo Novamente pelo campeonato Municipal de São José de Lagoa Tapada-PB a VI Copa Zé Almir de Futebol, onde a equipe vinha de um empate em sua estreia,mesmo com algumas dificuldades apresentada devido ao cansaço, a equipe do Inter se superou dentro de campo e conseguiu uma vitória pelo placar de 2 tento a 0, Gols marcados por Egberto e Gilmar  ainda no primeiro tempo.

Veio a segunda etapa a equipe do Inter ainda criou algumas oportunidades de gols mas não foram aproveitadas, e com resultado de 2 a 0 a equipe tratou de segurar o resultado, tocando a bola e deixando tempo passar, final da partida que foi ainda construída na primeira etapa com o resultado a equipe chega a liderança do grupo.