domingo, 30 de junho de 2019

BARCELONA LEVA A MELHOR PÊNALTIS E CHEGA A FINAL PELA PRIMEIRA VEZ

O Barcelona empatou em 1 x 1 com o Poço Dantas, nessa noite de sábado em major Sales e conseguiu se classificar depois de levar a melhor nas penalidades, pelo placar de 5 x 3.

Com a ausência de alguns jogadores como Bonfim pela equipe de Poço Dantas e Esquerdinha pelo Barça, as equipes travaram um duelo muito equilibrado no Piozão.

O time de Poço Dantas começou melhor o jogo e abriu o placar na primeira etapa aos 19 minutos com Guilherme Itaporanga, fazendo um golaço.

A equipe do Barcelona visivelmente sentia a falta de Esquerdinha, mas valente foi em busca do resultado.

Mas o primeiro tempo acabou mesmo com a vitória do time de Poço Dantas pelo placar de 1 x 0.

Na segunda etapa, o Barcelona insistiu e conseguiu chegar a igualdade através de pênalti cobrando e convertido por Lucas, 1 x 1.

O jogo ficou aberto, possibilidades de mais gols acontecer de um lado como do outro, mas as duas defesas muito bem postadas em campo levaram a melhor contra os atacantes e o jogo acabou mesmo empatou em 1 x 1.

O equilíbrio entre essas duas equipes é tão grande, que esse foi o mesmo placar no jogo da primeira fase, já que eram do mesmo grupo.

Com o apito final, a última vaga para decisão teve que ser feita nos pênaltis.

O Barcelona saiu na frente com Marcelo fazendo 1 x 0.

Guilherme que marcou o gol no jogo mandou pra fora sua cobrança.

O Barça amplia com Gilberto fazendo 2 x 0.

Rodrigo descontou para o Poço Dantas, 2 x 1.

Aécio aumentou para a equipe de Poço José de Moura, 3 x 1.

Abimael também converteu sua cobrança, 3 x 2 para o Barcelona.

Sidney cobrou com perfeição, sem chances para o goleiro, Barcelona 4 x 2.

Tico com categoria faz o terceiro para o Poço Dantas, Barcelona 4 x 3.

Lucas o encarregado de fazer a última cobrança para o time do Barça, e ele faz, o gol da classificação.

Final, Barcelona classificado para final, 5 x 3.

O Barça fará a final no próximo final de semana contra o Manancial.

Já o Poço Dantas decide o terceiro lugar com a equipe do PEC.

As duas partidas de hoje ficaram na história para o município de Poço José de Moura, pois duas equipes daquela cidade chegaram as semifinais da CPF, apenas o Barcelona passou para a final, mas sem de 38 equipes chegar entre as quatro, já é um grande feito.

E essa história poderá ficar ainda mais rica, caso a equipe paraibana conquiste o título.