terça-feira, 31 de dezembro de 2019

FRIGORIFICO TEODORO FC O GRANDE CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE JOSÉ DA PENHA RN:

Na Tarde desse domingo 30 - 12 - 2019, Aconteceu a Decisão do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha RN,

Frigorifico Teodoro FC X 08 de dezembro, uma Decisão Inédita dentro do Futebol Amador Jpenhense,

O JOGO:

Logo nos primeiro Minutos de Jogo em uma Bola Marota o 08 de dezembro Abril o Placar, em um Chute de Daelson que desvia na Zaga e Engana o Goleiro,

Em Desvantagem no Marcador o Frigorifico Teodoro foi Para Cima o Adversário, Criando Inúmeras Oportunidades de Gols,

Mas o 08 de dezembro Resiste de forma Heroica, finalizando a primeira Etapa do Jogo em uma Ligeira Vantagem,

Já no segundo Tempo o Frigorifico Teodoro Volta Infinitamente Superior, Centralizando a Partida em seu Favor,

Forçando o 08 de dezembro a Recua por demais, nisso quando todos Pesavam que tudo estava Resolvido, Surgi a Figura do Jogador Decisivo, Toinho de forma Absoluta empata o jogo e Força assim as Penalidades Máximas,

Nos Pênaltis o Frigorifico Teodoro FC foi Extremamente Melhor e Mais Eficiente Vencendo Pelo Placar de ( 4 a 1 ) e Garantindo assim o Título do Campeonato Municipal de Futebol 2019.