segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

RD- CELL VENCE 13 DE JUNHO EM JOGO DE EXTREMA EMOÇÃO E ESTÁ NA DECISÃO DA III COPA PAI NÔ DE FUTEBOL REGIONAL:

Na Tarde desse domingo 26 - 01 - 2020, um Excelente Público Testemunhou um dos Maiores Clássicos do Futebol Amador Regional,

RD - Cell ( Major Sales RN ) X 13 de junho ( Luís Gomes RN ), duas forças na Luta direta por uma Vaga na Grande Decisão da III Edição da Copa Pai Nô de Futebol Regional ( Copa da Alegria ),

O JOGO:

Melhor e mais Determinado o 13 de junho Iniciou o Jogo a todo Vapor, Acionando sempre seu Setor esquerdo com o meia Cidão,

E aos 12 teve sua primeira boa Oportunidade em bola Lançada para o Grandalhão Jesse que chuta rente a trave defendida por Naruto,

O RD - Cell Acorda e aos 21 em Bela Triangulação a Bola sobra para Furão que desperdiça Grande Oportunidade,

Quando todos se pesavam em um ( 0 a 0 ) na primeira etapa de Jogo aos 36 Adinho Cobra Falta para Ótima Cabeçada de Bigode sem Chances para Marcelo e fazendo ( 1 a 0 ) RD - Cell,

Na Jogada seguinte sem dá Chance ao Adversário Junior Bala chuta forte de Média distancia e Amplia para os Majosalenses que dominavam completamente o Jogo, Isso na primeira etapa,

Veio o segundo tempo e logo aos 08 minutos em um bate e rebate a bola Bate na Mão do zagueiro Daelson ( Penalidade Máxima ) Jesse cobra e desconta para o 13 de junho,

Os Luigomense sem duvidas foram Infinitamente Superiores na segunda metade do Jogo mas encontrou do outro Lado um Adversário Aguerrido que soube suporta a Pressão e Garantir sua Vaga a Grande Decisão da III Copa Pai Nô de Futebol Regional,

Placar do Jogo, RD - Cell 2 X 1 13 de junho.