domingo, 12 de janeiro de 2020

RD CELL VENCE SÃO JOSÉ E ESTÁ NAS SEMIFINAIS DA III COPA NÔ DE FUTEBOL REGIONAL

Na Tarde desse sábado 11 - 01 - 2020, Aconteceu o primeiro Jogo da Fase de quartas de finais da III Edição da Copa Pai Nô de Futebol Regional em Caiçara - Riacho de Santana RN,

RD - Cell ( Major Sales RN ) X São José ( Venha Ver RN ), um Clássico do Futebol Amador Regional,

O JOGO:

Os primeiros minutos da Partida Foi Sem Duvidas de um Domínio Total da Equipe do São José, Criando Inúmeras Jogadas e Estabelecendo as Investidas ao Ataque,

Mas Pouco a Pouco o RED Cell Equilibrou o Jogo e com Isso Criou sua primeira Oportunidade Clara de Gol aos 16 minutos em um Belo Chute de Toinho que Simão Defendeu com Tranquilidade,

Em seguida o São José Responde em um Bate e Rebata na Área do Time Majorsalense a Bola Sobra para Bagdá que em Posição Irregular marca o gol, mas o Árbitro Central assinala Impedimento,

E de fato o Placar da primeira etapa de Jogo Fica nisso ( 0 a 0 ), Já no segundo Tempo ambas as Equipes Usaram a Cautela,

Nisso a Partida permanece Totalmente Inalterável, Forçando assim as Penalidades Máximas para sabermos que seria o primeiro semifinalista da III Edição da Copa Pai Nô de Futebol Regional,

Nos Pênaltis Brilhou a Estrela do Goleiro Naruto que defendeu duas Cobranças Garantindo Por ( 6 a 5 ) a Classificação do RD - Cell a Próxima Fase.