domingo, 19 de janeiro de 2020

TIGRE FC NA SEMIFINAIS DA III COPA PAI NÔ DE FUTEBOL REGIONAL:

Tigres FC ( Riacho de Santana RN ) X Alcoolatras ( Água Nova RN ) Fizeram na Tarde desse sábado 18 - 01 - 2020, o terceiro Grande Joga das quartas de finais da III Edição da Copa Pai Nô de Futebol Regional em Caiçara - Riacho de Santana RN,

O JOGO:

Mais Entrosado o Felino Santanense iniciou o Jogo a Todo Vapor e logo aos 12 minutos Abriu o Placar,

Em Cobrança de Escanteio a Bola Cruza toda Intermediária e encontra Alis totalmente Livre de Marcação para abrir o Placar da Partida,

Com o Gol sofrido os Aguanovenses Acordaram no Jogo e minutos depois ou seja aos 20 chega ao empate com um Belo gol de Cabeça de Darlye, sem chances para Emerson, formulando assim uma Igualdade no Marcador na primeira parte do Jogo,

Já no segundo tempo a Equipe de Água Nova Voltou mais determinada buscando sempre de forma Firma a Vitoria,

Sua melhor chance foi Justamente em uma Infantilidade do Bom Goleiro Emerson que Cometeu uma Penalidade Máxima,

Charles foi Para a Cobrança mas Brilhou a Estrela de Emerson que foi consciente para Bola Estabelecendo uma Linda Defesa e Garantindo assim empate ( 1 a 1 ) no tempo Normal,

Nos Pênaltis o Tigres FC foi mais Eficiente e Carimbou sua Vaga para as semifinais pelo Placar de ( 4 a 2 ), em um Grande Jogo.