sábado, 4 de janeiro de 2020

SÃO JOSÉ VENCE A.A. CAIÇARA E GARANTE A ULTIMA VAGA PARA AS QUARTAS DE FINAIS DA III EDIÇÃO DA COPA PAI NÔ DE FUTEBOL REGIONAL:

Nesse sábado 04 - 01 - 2020, Aconteceu o ultimo Jogo da Fase de Grupos da III Edição da Copa Pai Nô de Futebol Regional em Caiçara - Riacho de Santana RN,

São José ( Venha Ver RN ) X Associação Atlética Caiçara ( Caiçara Distrito de Paraná RN ), Clássico do Oeste Potiguar,

O JOGO:

Melhor em Campo e Necessitando da Vitória o São José não Tomou Conhecimento da Associação Atlética Caiçara e Foi Logo promovendo uma série de Investidas ao Gol Defendido por Rangel,

E aos 21 Minutos Abriu o Placar em um Chute Forte de Longa Distancia do Meia Negão, Pouco Tempo depois a Boa Equipe do Venha Ver amplia,

Desta feita em Jogada Trabalhada de Beto que Livre de Marcação Desloca Rangel e Marca o segundo para o São José que foi Verdadeiramente Absoluto na primeira etapa da Partida,

Já no segundo Tempo a Associação Atlética Caiçara voltou com uma outra Filosófica de Jogo e de fato ate que de forma coesa Tentou por Inúmeras Oportunidades um Gol,

Mas em Tarde Inspirada do Bom Goleiro Simão o São José Resistiu e já ao Apagar das Luzes ainda encontrou o terceiro gol com Danilo,

Decretando assim o Placar da Partida: São José 3 X 0 Associação Atlética Caiçara.

Logo após o Jogo aconteceu o Sorteio das oito Equipes Classificadas para as quartas de finais da III Copa Pai Nô de Futebol Regional, Ficando Assim Defeinidos:

. No sábado 11 - 01 - 2020: RD - Cell ( Major Sales RN ) X São José ( Venha Ver RN )

. No domingo 12 - 01 - 2020: São Bernardo ( Luís Gomes RN ) X 13 de junho ( Luís Gomes RN )

. No sábado 18 - 01 - 2020: Alcoolatras ( Água Nova RN ) X Tigres ( Riacho de Santana RN )

. no domingo 19 - 01 - 2020: Portuguesa ( Riacho de Santana RN ) X Poeirão ( Rafael Fernandes RN ).