segunda-feira, 3 de maio de 2021

GLOBO FC VENCE O AMÉRICA E CONQUISTA O PRIMEIRO TURNO DO ESTADUAL .

A tarde deste domingo(2) foi de festa para todos que fazem o Globo FC, a "Águia" de Ceará-Mirim jogando na Arena das Dunas, se sagrou campeão do primeiro turno no Estadual, ao vencer o América pelo placar de 2x0. Negueba e Leozinho marcaram os gols ir deram o título a equipe tricolor .

Precisando vencer, a equipe comandada pelo treinador Vandeilton Galdino, após um primeiro tempo sem gols, foi eficiente na etapa final, fazendo o placar em apenas cinco minutos e neutralizando a equipe do América que precisando virar a partida, esbarrava na defesa tricolor, com destaque também para o goleiro Pedro Paulo que fez duas grandes defesas nas poucas vezes em que foi testado .

A equipe do Globo FC com a conquista, garantiu não só uma vaga na final do Campeonato Potiguar, como também vagas na Copa do Brasil e Série D do Campeonato Brasileiro em 2022 .