quarta-feira, 26 de setembro de 2018

ESTRELA É FINALISTA DO I CAMPEONATO DE FUTEBOL DE CAMPO TIO DITA SÍTIO CHAPADA ZONA RURAL DE PEREIRO/CE

Na tarde deste domingo, aconteceu a primeira semifinal Em jogo duro no último domingo (23 )no Sítio Chapada, na primeira etapa o Bicho Solto do Distrito de Crioulas Pereiro/CE perde muitas chances de abrir o placar, e logo em seguida Preto em joga individual abre o marcador para o Estrela da Terra de Dr. Severiano/RN que termina o primeiro tempo tem vantagem. o placar Bicho Solto 0 X 1 Estrela.

Na segunda etapa o Bicho Solto tenta uma reação, mais o Estrela se defende bem e no finalzinho da etapa complementar o atacante Mikael em jogada linda faz o segundo gol para o Estrela, placar final Bicho Solto 0 X 2 Estrela.

Agora o Estrela espera o vencedor do jogo entre Chabocão e Atlético Cearense ambos do município de Pereiro o clássico local domingo 30 de setembro ás 15:45hs na Chapada zona rural de Pereiro.