domingo, 16 de setembro de 2018

MOTIRÃO NO SUFOCO!!

Mesmo no sufoco e jogando um futebol a baixo do esperado o Motirão garantiu vaga na Próxima Fase do 16º campeonato Municipal de Uiraúna 2018 , ao Vencer o Belém Novo pelo placar de 1x0 , zé Gotinha marcou o único gol da partida .

O JOGO:

Foi um jogo difícil de muita marcação e muitos erros principalmente do Motirão que com um time jogando junto a muito tempo e tecnicamente melhor teve muita dificuldade no setor de transição meio campo e ataque a equipe pouca criativa e um meio campo apático pouco ofereceu trabalho ao adversário na primeira etapa , um chute de waguinho pra fora e um arremate errado de Nem na primeira etapa foram as duas únicas chances de gol do motirão .

Pelo Belem Novo um chute de felipe no meio do gol foi o unico arremate do Belem Novo na etapa Inicial que levou perigo ao goleiro Negão, eas duas equipes deixaram emoções para a segunda etapa.

Veio o segundo tempo eo Motirão com duas modificações Eduardo na vaga de Torques e zezinho na vaga de Danilo a equipe começou ate meio tmida a comandar melhor as ações do meio campo , o Belém Novo fechadinho jogando por uma bola teve a grande chance do Jogo em jogada de Jãnio pela esquerda ele cruzou e Felipe de cabeça finalizou mas Marcelo salvou um gol certo quase em cima da linha , o Motirão uma equipe arame liso não ofendeu em nada o belem novo na segunda etapa , foram apenas chutes de fora da área e bolas levantadas na area sem muito perigo, mas foi num Belo chute de fora da area que Zé Gotinha aos 38 minutos do segundo tempo marcou um golaço e deu vitoria ao Motirão

Com o resultado a equipe matematicamente garante vaga na proxima fase do campeonato municipal de futebol de 2018 . O motirão mantem o foco nos treinos para mais um jogo decisivo desta feita na 9ª copa de lena , no sabado 29/09 as 16:00 .

FONTE:AD MOTIRÃO