segunda-feira, 17 de setembro de 2018

SANTA RITA VENCE FORTALEZA E SE CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE DA COPA JANUÁRIO CIPRIANO.

Neste Domingo aconteceu mais uma excelente partida pela  Copa Januário Cipriano no Estádio o Rozenão  em Coronel João Pessoa RN, envolvendo às equipe do Santa Rita da Traquina de Coronel João Pessoa Verso o Fortaleza de São Miguel-RN

O JOGO

Foi uma partida onde a equipe do Santa Rita começou melhor a partida indo pra cima em busca da vitória e conseguiu fez dois gols com o Artilheiro Paulinho e Neto decretando a vitória na primeira etapa.
                                                            SANTA RITA F.C.
Veio a segunda etapa e o Fortaleza voltou com outra postura em campo tentando empatar a partida, e com o atacante Curió que marca duas vezes o Fortaleza consegue empatar, mas quando tudo se encaminhava para terminar empatado o Artilheiro Paulinho acerta um tirambaço de fora da área e marca o seu segunda na partida e o terceiro do Santa Rita decretando a Vitória e classificação para a próxima fase. RESULTADO FINAL SANTA RITA 3 X 2 FORTALEZA