terça-feira, 24 de outubro de 2017

CAMPEONATO VIEIRENSE: SÃO JOSÉ E BARRACOS EMPATAM

Campeonato Vieirense: São José e Barracos empatam

Barracos e São José empataram em 1 x 1, em jogo realizado nessa manhã de domingo pelo grupo C, com gols de Toinho (São José) e Wilton (Barracos).

Foi um jogo de dois tempos distintos, onde a equipe da zona rural jogou melhor na primeira etapa, e saiu para o intervalo com o placar a seu favor, em gol marcado pelo atacante Toinho.

Na segunda etapa porém, as duas equipes fizeram alterações, e o time de João se deu melhor nas suas mudanças e conseguiram chegar a igualdade através de Wilton cobrando falta e fazendo, o gol de empate, 1 x 1.

Não tempo para mais nada, o placar acabou mesmo dessa forma, e as equipes somando um ponto cada.

O São José volta a campo novamente para enfrentar o Beira Rio, a data na tabela está marcada para domingo, 29, mas a equipe tem uma final em Riacho de Santana para fazer, e também pode ser marcada para essa data.

O jogo entre Barracos x Beira Rio está marcada para acontecer no dia 04 de novembro, um sábado