terça-feira, 10 de outubro de 2017

CRUZEIRO DA ABA EMPATA EM 01X01 COM SÃO JOÃO BOSCO PELO CAMPEONATO DO SÍTIO RACHÃO ZONA RURAL DO VENHA VER/RN

Na tarde deste  domingo no Sítio Riachão zona rural de Venha-Ver/RN, teve o confronto entre cearenses e paraibanos um clássico muito equilibrado a equipe do cruzeiro da Aba município de Icó/CE, com apenas 10 jogadores enfrentou equipe São João Bosco/PB, mesmo com um jogador amenos abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo a equipe da Aba jogou de igual para igual, o placar da primeira etapa ficou Cruzeiro 01X0 São João Bosco.

Na volta do intervalo a equipe paraibana de São João Bosco por conhecidíssima aos 2 minutos do segundo tempo veio o empate as duas equipes fizeram um jogo de muitas oportunidades os dois goleiros foram os destaques da partida fechando o gol, o goleiro do Cruzeiro Chiquinho fez defesa milagrosa e o goleiro de São João Bosco não ficou atrás fez grandes defesas, e o placar final 01X01.

O blog São Miguel em Alta está junto com o Cruzeiro da Aba Onde estiver.