quinta-feira, 12 de outubro de 2017

MOTIRÃO ESTREIA COM VITÓRIA PELA VIII COPA DE FUTEBOL EM LENA

No jogo de abertura da 8ª Copa de Futebol em Lena na cidade de são joão do rio do peixe PB  , Com gols de Perereca e Gilberlânio o Motirão estreiou com vitoria ao vencer a equipe do Internacional da cidade de São José da Lagoa Tapada PB pelo placar de 2x1 e garantiu seus 03 tres primeiros pontos na Competição :
O jogo:

Foi um jogo onde o motirão se impôs do inicio ao fim  ,mesmo o campo com um gramado um pouco irregular o motirão foi melhor na primeira etapa e abriu o placar em jogadaça de Deivid pela direita ele fez fila na defesa adivesaria e cruzou no rebote Gilberlanio pegou de primeira e marcou um golaço o seu primeiro gol no seu retorno ao motirão 1x0 no jogo ,  mesmo não tendo grandes chances de gol a equipe  de são josé era perigosa principalmente nas bolas levantadas , mas sem grandes perigos para Kebim na primeira etapa.

Veio o segundo tempo e perdendo a equipe de são jose saiu para o jogo e começou a precionar o motirão logo de iniciokebim fez uma grande defesa evitando o gol de empate , o motirão com dois atacantes rapidos explorava mal os contra ataques e desperdiçou grandes chances de ampliar no placar ate que em jogada de Perereca pela esquerda ele driblou o zagueiro e ampliou motirão 2x0 e poderia ter ampliado com Jeferson batendo falta o goleiro do Inter fez uma grande defesa , ja no ultimo lance do jogo Jeferson se enroscou com o atacante na area em lance duvidoso mas o arbitro marcou penalti o Inter bateu e descontou 2x1 placar final !

O motirão garantiu seus três primeiro pontos na competição e aguarda a confirmação do seu segundo jogo na competição que poderá ser a equipe da Santa Rita de Joca Claudino PB ou uma das duas equipes do Pedrão F .C da cidade de São João do Rio do Peixe PB que tambem estão no Grupo A!!