sábado, 21 de outubro de 2017

CONSTELAÇÃO DO FIXO NETO CARAÚBAS EMPATA E ESTÁ NA GRANDE FINAL DA LIGA NORTE DE FUTSAL:

Na noite desta Sexta(20) aconteceu a semifinal da 12º Liga Norte de Futsal, no ginásio Hélio Campos. A equipe do Constelação empatou com Mojuca-RO, por 1x1 e avançou para final.

O primeiro tempo foi de bastante equilíbrio. A equipe constelar criou várias chances de gol, mas parou nas mãos do goleiro adversário.

Segunda etapa foi mais intensa. Constelação continuou pressionando e abriu o placar com Vagner. O Mojuca(RO) conseguiu reagir e empatou.
Precisando da vitória, o time de Rondônia até pressionou, mas o placar se manteve igual.

Por ter feito a melhor campanha o time Roraimense tinha a vantagem do empate na prorrogação.

O Constelação volta a jogar hoje, (21), a partir das 20h, no ginásio Hélio Campos, contra o Tubarão(PA) para decidir quem fica com o título da Liga Norte.

Fonte: Constelação F.C.