quarta-feira, 25 de outubro de 2017

SÃO DIOGO VENCE REAL POMPÉIA PELO MUNICIPAL DE VIEIRÓPOLIS/PB

Neste Domingo dia 22/10/2017 às 15:45 aconteceu mais uma partida pelo municipal de Vieirópolis-PB envolvendo às equipes do São Diogo verso Real Pompéia

São Diogo precisando da vitória foi logo pra cima e tendo mais posse de bola abriu o placar com o jogador Naldo e logo em seguida Naldo marca novamente  e o terceiro veio depois de uma bela jogada do lateral  Leandro batendo forte de fora da área.

Veio a segunda etapa o Real Pompéia voltou um pouco melhor criando algumas oportunidades de gols mas não convertendo e num contra ataque rápido O São Diogo marca o quarto com o matador Jairo, mas nos minutos finais a equipe do real Pompéia consegue diminuir marcando dois gols com Dyellis  e Gilson de Pênalti. PLACAR FINAL SÃO DIOGO 4 X 2 REAL POMPÉIA