domingo, 10 de dezembro de 2017

RIBEIRÃO VENCE ABN PELA I COPA APROTERRA DE FUTEBOL MINI CAMPO

Neste Domingo dia 10/12/ 2017 ás  8:00 da manhã  aconteceu mais um jogo pelas quartas de finais da I Copa APROTERRA de Futebol Mini Campo em Terra boa-Ecanto/RN envolvendo ás equipes do Ribeirão de São Miguel Verso ABN do Encanto

O JOGO

O Ribeirão foi pra cima e abriu logo marcador através de Niel ,mas a equipe do ABN não se intimidou e teve uma grande oportunidade de empatar a partida mas o atacante Loura desperdiçou chutando na trave mas em seguida  bola na área do ABN o atacante Alcimar faz o pivô e Mateus bate forte na saída de Damião fazendo o segundo do Ribeirão e já no finalzinho da primeira etapa bola lançada na área e Claudio cabeceia pra fora.

Veio o segundo tempo o jogo ficou mais equilibrado onde ambas as equipes desperdiçaram algumas oportunidades de gols e novamente numa jogada do atacante Alcimar que cruzou e Dudu sozinho só empurrou  pra redes fazendo o terceiro gol do Ribeirão, e numa bela jogada de loura com Cosme que tocou pra  Claudio que sozinho  fez o primeiro do ABN mas no ultimo lance da partida falta na entrada da área do Ribeirão o Atacante do ABN bateu forte mas novamente a trave salva o Ribeirão dando números finais a partida RIBEIRÃO 3 X 1 ABN

Logo mais  a tarde às 16:00 horas tem mais um grande jogo envolvendo às equipe da Cachoeira de São Miguel Verso Real Esportes de Marcelino Vieira buscando vaga na próxima fase da competição