terça-feira, 19 de dezembro de 2017

SÃO BERNARDO É BI-CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL EM LUÍS GOMES/RN

Na Tarde e noite Desse domingo 17 - 12 - 2017, Aconteceu no Estádio Municipal Nia Torquato a Grande Decisão do XXVIII Campeonato Municipal de Futebol em Luís Gomes - RN em um Belo Espetáculo do Desporto Amador Local.

Autoridades, Desportistas e um Magnifico Público Testemunharam a um Grande Jogo Envolvendo São Bernardo X Boqueirão, Equipes Equilibradas e Muito Coesas em Campo. Mais antes disso, tivemos a disputa do terceiro lugar, aonde a equipe da Rua do Posto venceu o Barreira, ficando assim com a terceira colocação da competição.

Equipe do São Bernardo

Trio de Arbitragem com Capitães de Ambas as Equipes

Boqueirão

O JOGO:

A Partida Teve Seu Inicio de Forma Acelerada Ambas as Equipes Jogando um Futebol Muito Aberto e Movimentado. aonde a partida na primeira etapa ficou em empate em dois a dois, já no segundo tempo, a equipe do São Bernado aproveitou as duas expulsões do time adversário, para fazer mais dois gols terminando assim o placar de quatro tentos a dois, para a o time  verde.

Os gols Marcados para a equipe do São Bernado: Beto, Iterbio, Robson e Weverton.

Os Gols Marcados para a equipe do Boqueirão: Coruja, sendo um dos destaques da grande final.