domingo, 28 de fevereiro de 2021

POEIRÃO VENCE MAIS UMA E MANTÉM INVENCIBILIDADE EM 2021:

Neste Sábado dia 27/02/2021, as 15:45 horas aconteceu um grande amistoso municipal no campo o Gangorrão em Gangorra Rafael Fernandes RN, envolvendo às equipes do Red Bull Verso o Poeirão.

O JOGO:

Logo no início do primeiro tempo aos 3 minutos da partida Scooby abre o marcador para o Poeirão, com o gol sofrido a  equipe do Red Bull, tenta equilibrar a partida mas encontrava dificuldade principalmente no setor do meio campo,  mas equipe do Poeirão uma equipe mas entrosada tocava a bola deixando o tempo passar.

POEIRÃO

Veio o segundo tempo aos 5 minutos de jogo Scooby amplia o placar,  a equipe do Red Bull tentou uma reação criando algumas oportunidades mas sempre era desperdiçadas por falta de pontarias dos seus atacantes, e num belo contra ataque da equipe do Poeirão Cleílton sozinho empurra pro fundo das redes decretando a vitória . PLACAR FINAL RED BULL 0 X 3 POEIRÃO

INFORMAÇÃO: REGINALDO FERNANDES