segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

EQUIPE MICAELENSE VENCE O JAGUAR MASTER POR 01X0 EM PARTIDA AMISTOSA CINQUENTÃO NO ESTÁDIO O TORQUATÃO EM SÃO MIGUEL

Na tarde de sábado (06) de fevereiro aconteceu no Estádio o Torquatão na cidade de São Miguel região do Alto Oeste potiguar, um grande jogo amistoso cinquentão em volvendo a Associação Cultural Desportiva Micaelense (São Miguel/RN) e Jaguar Master (Jaguaribe/CE).

No primeiro tempo as duas equipe apresentaram um bom futebol sempre buscando o gol, teve um momento que a equipe do Jaguar esteve melhor em campo o entrosamento entre os jogadores sempre chegava com perigo, mas q equipe micaelense foi se organizando no jogo e foi pra cima em busca do gol dai em diante o jogo ficou equilibrado e a etapa inicial terminou 0x0.

Após o intervalo as duas equipes voltaram no mesmo ritmo buscando sempre o gol, os jogadores acima 50 anos mostraram pegada, a equipe micaelense foi ofensiva na segunda etapa mostrou o bom futebol e a equipe do Jaguar Master também foi pra cima e assim o jogo foi ficando eletrizante, mas o único gol do jogo foi de Paulo Ribeiro para o time micaelense que manteve equilíbrio, o Jaguar ainda teve umas chances de gols mas sem existo e o placar final Associação Cultural Desportiva Micaelense 01x 0 Jaguar Master.

a equipe micaelense no comando de Vanilson Pinheiro estreou o uniforme nas cores Azul e Vermelho com pé direito.

A transmissão pela Rádio São Miguel FM 104,9 entraram em cadeia as rádios Opção FM de Coronel João Pessoa/RN e Crioulas FM do Distrito de Crioulas em Pereiro/CE, toda cobertura do Blog São Miguel em Alta Notícias.