segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

PORTUGUESA GOLEIA O VASCO DA GAMA EM PARTIDA AMISTOSA NO GANGORRÃO.

Neste domingo dia 21/02/2021, aconteceu um grande amistoso de futebol Master  no campo o Gangorrão em Gangorra Zona Rural de Rafael Fernande, envolvendo às equipes do Vasco Da Gama verso a equipe da Portuguesa.

VASCO DA GAMA

logo no início Nego abre o placar para o Vasco  minutos, mas a equipe da Portuguesa foi pra cima  e empata com poldo, o vasco não se encontrava dentro de campo  e aos 18 minutos vira vira da Portuguesa  com Pedro,depois do gol a Portuguesa começou a dominar o jogo, e chega ao terceiro gol aos 36 minutos com meio campista Carlinhos e amplia s 45 minutos novamente com Carlinhos.

veio o segundo tempo a  Vasco tentou uma reação Villaílton marca aos 14 minutos, o Vasco continuava atacando mas desperdiçava as oportunidades criadas, mas a Portuguesa Marca o Quinto gol atravéz de Dan, a Portuguesa ainda despidiçõu uma penalidade final da partida Vsaco Da Gama 2 X 5 Portuguesa