terça-feira, 2 de fevereiro de 2021

SUB 15: CRA SOUSA É CAMPEÃO DA 24ª COPA NOVOS TALENTOS NO PE :

O CRA Sousa, equipe do bairro Angelim da cidade de Sousa no Alto Sertão Paraibano que tem o comando do competente Nildo Lima disputou a 24ª Copa Novos Talentos, competição que foi realizada na cidade de Catende-PE e contou com participação de várias equipes do Nordeste sagrou-se campeão na categoria Sub 15.

Além do título no sub 15, a equipe sub 17 de Nildo Lima também fez uma grande campanha ficando em 3º lugar, foram duas equipes chegando as fases finais e uma com o título, os resultados só mostram o trabalho de base que é feito e está bem acima de algumas equipes profissionais do estado que sequer disputaram alguma competição a mais de um ano.

O sub 15 do CRA Sousa além do título ainda fez o artilheiro da categoria, que foi o atleta Estevan.

Atletas do CRA Sousa comemorando o título de campeão (Video: Nildo Lima/CRA Sousa)