domingo, 18 de fevereiro de 2018

AJAX ESTREIA COM VITÓRIA NA I COPA CULTURA!

Neste Domingo dia 18/02/2018 no Estádio o cassetão aconteceu um grande jogo pela I Copa Cultura de Futebol de Campo em Carnaubinha Encanto RN envolvendo às equipes do Ajax de Água nova Verso primeiro de Abril de Água Nova

O JOGO

Primeiro tempo onde a equipe do Ajax teve a posse de bola indo pro ataque e numa tabela entre Mazinho e Marcelo que chuta fraco sem leva perigo ao goleiro, em seguida uma bela trama com Roberto e Darley que bate na saída do goleiro desperdiçando mais uma oportunidade de gol o primeiro de Abril chega com Nanin que bate forte longe do gol do goleiro Edson toque de bola entre Mateus e Cione que chuta e bate na zaga e volta pra Darley que chuta mas passa longe do Gol.

AJAX F.C.
                                                      PRIMEIRO DE ABRIL

Veio a segunda etapa e a equipe do Ajax voltou com algumas substituições e continou dominando a partida e criando algumas oportunidades de gols e numa boa jogada do Meio campo Darley que ganha na velocidade e na saída do goleiro chuta e abre o marcador, com o gol sofrido o Primeiro de Abril tenta reagir mas que marcar novamente é o Ajax em uma cobrança de falta Dodinho cobra passa pela barreira e Leonardo (ovelha) com leve desvio marca o segundo do Ajax, mesmo com o segundo gol o Ajax continuava melhor em campo criando muitas oportunidades de gols mas que não foram aproveitadas final da partida AJAX 2 X 0 PRIMEIRO DE ABRIL