domingo, 11 de fevereiro de 2018

EM JOGO AMISTOSO TIGRE GOLEIA O SANHARÃO FORA DE CASA

Neste Domingo dia 11/02/2018 aconteceu um amistoso em Sanharão Água Nova-RN envolvendo às equipes do Sanharão de Água Nova verso o Tigre do Paul Riacho de Santana-RN

O JOGO

Um primeiro tempo bastante equilibrado onde ás equipes tocavam a bola no setor do meio campo sem muita criatividade e com poucas chances de gols criadas e ás poucas foram desperdiçadas por ambas ás equipes

Veio a segunda etapa  às equipes voltaram com outra postura indo pro ataque em busca do gol e o sanharão teve a primeira grande chance com o atacante Marcelo que sozinho chutou nas mãos do Cleide e em seguida no contra ataque o atacante Rafael chuta na saída de Eduardo fazendo o primeiro para o Felino depois do gol continuo indo pra cima e numa bela jogada do veterano Ecinho que de cobertura faz um golaço sem chance para o goleiro Eduardo.

Com o segundo gol sofrido o sanharão acorda pro jogo numa boa jogada Marcelo mais vez desperdiça mais uma boa chance de gol em seguida foi a vez de Nailton que sozinho  não consegue marcar aí numa falta da entrada da área Ecinho bate por cima da barreira e faz o terceiro do Tigre fechando de vez o caixão da equipe do Sanharão, e com uma boa atuação do veterano Ecinho Relembrando os velhos tempos o Tigre vence  o Sanharão  PLACAR FINAL SANHARÃO 0 X 3 TIGRE