terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

GRÊMIO DO NÚCLEO DA CIDADE DE SÃO MIGUEL É O CAMPEÃO DO CAMPEONATO DO SÍTIO CARVÃO MUNICÍPIO DE PEREIRO/CE

Final eletrizante na tarde deste domingo de carnaval no Sítio Carvão zona rural de Pereiro com a presença de um público que prestigiou um grande jogo com 9 gols marcados, Grêmio do Núcleo e Sítio Carvão que abril o placar com para alegria da torcida e na sequência mais um gol, a equipe do Grêmio descontou com Zé do Bonito de Falta diminui minutos depois com centroavante Bosco em seguida a equipe do Carvão faz o terceiro gols, o Grêmio do Núcleo empata e o primeiro tempo termina 03X03.

Após o intervalo o Grêmio do Núcleo voltou melhor e foi criando chances de gols, já o Carvão pressionava em busca do quarto gol e teve varias oportunidades de gols desperdiçadas o o Grêmio do Núcleo fez o gol com Bosco e ainda fez mais outro o Carvão ainda diminuiu, o goleiro Rogaciano da equipe do Grêmio se machucou como não tinha goleiro reserva Zé do Bonito que estava na linha foi pra o gol mais o placar final ficou Grêmio do Núcleo campeão 5X4 Sítio Carvão.

Após o jogo o sagueiro Erasmo falou do jogo que foi muito pegado mesmo com muitos gols e que o objetivo da equipe micaelense esta sendo alcançado com humildade e seriedade, Erasmo ainda falou do jovem jogador Cleiton da equipe do Carvão que ele esta no caminho certo e tem futuro em qualquer equipe da região.
O jogador Bosco centroavante marcou 04 gols na final, após a partida falou a reportagem do Blog São Miguel em Alta da alegria de esta jogando na equipe do Grêmio do Núcleo que abriu as portas e confia no trabalho e não posso deixar de falar do amigo irmão Berg adotamos o Grêmio do Núcleo como a nossa segunda casa aqui o jogador tem seu devido valor e respeito, Bosco ainda falou do povo acolhedor da cidade de São Miguel que tem um carinho enorme e ao Blog São Miguel em Alta que esta sempre nas jornadas esportivas finalizou dizendo sou grato ao povo micaelense já mim cindo parte deste povo.

A narração ficou por conta de Jonsinho Barbos da Radio São Miguel FM o mesmo comanda o programa show de Bola que vai ao ar das 11h á 12 de segunda a sexta e reportagem de pista João Paulo do Blog São Miguel em Alta.