segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

GRÊMIO DO NÚCLEO É FINALISTA DA COPA AMIGO DE JÉ DE FUTEBOL DE CAMPO NO SÍTIO ABA ICÓ/CE

Jogando na tarde deste sábado (10) Grêmio do Núcleo de São Miguel e Red’s da cidade de Pereiro fizeram um jogo de 09 gols à equipe cearense saiu na frente do placar com Vinícius, mas a equipe do Grêmio do Núcleo não se encontrava em campo, mas mesmo assim a equipe foi ao ataque um bate rebate na área e abola sobrou para o craque Pedrinho camisa 11 que empanou o jogo, em seguida Escurinho coloca o Red’s na frente novamente, na falha de marcação Pedrinho camisa 11 em empa novamente para o Grêmio do Núcleo o primeiro tempo terminou em 02X02.

Na etapa final o Grêmio voltou a campo melhor após as duras conversas do técnico Gilson que surtiu efeito e Bosco camisa 9 coloca o Grêmio na frente do placar e não parou por ai a equipe continuou indo para o ataque  e desperdiçou muitas oportunidades de gols, pelo do Red’s a equipe saiu atrás do prejuízo e na falha de marcação Dão camisa 16 faz o quarto gol da equipe do Grêmio, o Red’s ainda diminuiu com Mazinho e o placar final Grêmio do Núcleo classificado para final 04X03 Red’s.

A arbitragem boa do senhor Rildo Moreira do Sítio Aba auxiliados por Genival do Sítio Galinhas e Osmidio do Sítio Aba o trio cearense.