segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

ESTRELA DA TERRA DE DR. SEVERIANO É FINALISTA DA COPA AMIGOS DE JÉ DE FUTEBOL DE CAMPO SÍTIO ABA ICÓ/CE

Estrela da Terra e River Brisanet duelaram na tarde de domingo em partida valida pela semifinal da Copa Amigos de Jé de Futebol de Campo, o centroavante Wagner abre o placar para a equipe do River no inicio do jogo, o Estrela saiu em busca do gol e de pênalti Alcimar empata dai em diante o jogo ficou eletrizante, o River com um ameno não se abateu e jogou melhor do Estrela, o lacar do primeiro tempo 01X01.

Na volta do intervalo as duas equipes continuaram com o jogo pegado e não queria arriscar, mas mesmo com o jogo acirrado teve chances de gol para ambas as equipes sem êxito no tempo normal deu empate em 01X01, nas cobranças de pênalti a equipe potiguar do Estrela de Dr. Severiano levou a melhor vencendo 04X02 River Brisanet saiu de campo com a cabeça erguida e já se prepara para a próxima competição.

Esse clássico teve a arbitragem de do senhor Damião da cidade de Poço Dantas auxiliados por Osmidio do Sítio Aba e Genival do Sítio Galinhas fizeram um bom trabalho.