segunda-feira, 1 de outubro de 2018

ARÉ USA A CABEÇA E DÁ VITÓRIA DE VIRADA AO SÃO VICENTE:

O São Vicente venceu na sua partida de estreia, 4 x 1 foi o placar do jogo, com gols de Aré três vezes e Wilton, o gol do Real Sport foi marcado pelo atleta Fernando.

O time da zona rural que saiu na frente, mas ainda na primeira etapa, o atual vice campeão chegou a igualdade e conseguiu a virada, com Aré marcando duas vezes de cabeça, terminando o primeiro tempo em 2 x 1 para o time do São Vicente.

Muitos torcedores a beira do campo se admiravam dos gols do atleta, dizendo que nunca tinham visto Aré marcar gols de cabeça, e para aumentar ainda mais a surpresa, o atacante marcou mais um, fazendo o terceiro dele e da equipe, e todos de cabeça.

O Real não encontrou forças para reagir, e para piorar a situação, Wilton livre de marcação marcou mais um, 4 x 1 para o São Vicente, resultado final.

O Real Sport volta a campo no dia 13, para enfrentar o Barraco. Já a equipe do São Vicente tem duelo no dia 27, contra o Atlético Vieirense.

Fonte: RF ESPORTES, por Régio Fernandes