quarta-feira, 3 de outubro de 2018

EM jOGOS EMOCIONANTES ATLÉTICO ENCANTENSE E UNIÃO SE CLASSIFICAM PARA AS QUARTAS DE FINAIS DA IX COPA ENCANTENSE DE FUTSAL;

Nesta Terça Feira dia 02/10/2018 no Ginásio Poli Esportivo  aconteceram  dois excelentes jogos válidos pela oitavas de Finais da IX Copa Encantense de Futsal em Encanto-RN

Na primeira partida da noite às 20:00 horas um grande clássico intermunicipal envolvendo às equipes do Schalke 04 de Água Nova-RN verso Atlético Encantense do Encanto-RN
Com A bola Rolando uma partida bastante disputada com grandes jogadas por partes das duas equipes criando muitas oportunidades de gols, mas a equipe do Schalke 04 saiu na frente com o jogador Vitor Jacaré, em seguida marca mais um com o Berguinho finalizando a primeira etapa.

ATLÉTICO ENCANTENSE
                                                                SCHALKE 04
                                                                ARBITRAGEM
Veio a segunda etapa  a equipe do Atlético Encantense trata logo de marcar com o jogador Natan, a partida deu outra movimentação O Schalke 04 marcando muito mas a equipe do Atlético Encantense indo pra cima em busca do empate, escanteio cobrado  João Vitor pega de Prima e empata a partida, e numa jogada individual João Vitor bate forte sem chance para o Goleiro Tom vira vira do Atlético Encantense, mas no finalzinho da partida penalidade a favor do Schalke 04 Berguinho firme e forte empatando a partida levando para as penalidades, nas penalidades a  equipe do Atlético Encantense foi mais Eficiente e venceu pelo placar de 4 x 3.

Já na segunda partida da noite outra excelente partida envolvendo às equipes do S.C Rodolfo de Rodolfo Fernandes verso a equipe do União de Doutor Severiano.

Outra partida bastante equilibrada a equipe do S.C. Rodolfo abre logo no inicio da partida em uma bela jogada, mas a equipe do União não se abateu com o gol foi pra cima e conseguiu a virada ainda na primeira etapa.
                                                                    UNIÃO
                                                                S.C. RODOLFO
                                                                 ARBITRAGEM
Veio o segundo Tempo e a equipe do S.C Rodolfo era só pressão criando muitas oportunidades de gols mas sempre parando na boa atuação do goleiro do  União que sem duvida foi o melhor jogador em quadra , mas e equipe do União nos contra ataque ataque  também desperdiçava muitas oportunidades de gols. placar final S.C. RODOLFO 1 X 2 UNIÃO