quarta-feira, 17 de outubro de 2018

TRÊS PARTIDAS MOVIMENTARAM O CAMPEONATO MUNICIPAL DE SÃO JOSÉ DE LAGOA TAPADA!!!

Neste final de semana aconteceu mais excelentes jogos pelo campeonato municipal de São José de lagoa Tapada-PB

No Sábado dia 21/10/2018,às 15:45 horas no estadio o Colorado uma grande partida envolvendo às equipes do Santa Cruz verso a equipe do Real Sociedade.

Com bola rolando com dois tempos distintos, primeiro tempo onde a equipe do Santa Cruz teve um certo domínio da partida e venceu a primeira etapa por 1 a 0.

SANTA CRUZ
REAL SOCIEDADE

veio a segunda etapa a equipe do Santa faz mais um gol, mas a equipe do Real Sociedade equilibrou a partida marcou o primeiro, e foi pra cima era só pressão até que consegui marcar e empatar a partida resultado final SANTA CRUZ 2 X 2 REAL SOCIEDADE

Já no Domingo dia 14/10/2018 foram realizados duas partidas, logo pela amanhã às 7:15 um grande clássico envolvendo às equipes dos Veteranos verso Várzeas dos Martins

Um primeiro tempo bastante equilibrado e muito disputado na bola mas mesmo assim terminou empatado sem gols, ou seja 0 x 0.
                                                                  VETERANOS
                                                           VÁRZEAS DOS MARTINS
Já na segunda etapa a equipes dos Veteranos impôs seu ritmo de jogo bastante Forte e conseguiram abrir o marcador e no finalzinho marcou mais um vencendo a partida pelo placar de 2 X 0.

Já No Domingo às !5;45 horas, mais um grande jogo envolvendo às equipes do Atlético Nacional verso a equipe da Picada.
PICADA

ATLÉTICO NACIONAL
com a bola rolando uma partida muito truncada a equipe da Picada aproveitou a oportunidade e saiu na frente, mas na segunda etapa a equipe do Atlético Nacional foi pra cima e conseguiu empatar a partida, resultado final: PICADA 1 X 1 ATLÉTICO NACIONAL

INFORMAÇÕES: JUNIOR BARBOSA