terça-feira, 23 de outubro de 2018

TRÊS JOGOS FORAM REALIZADOS PELA V COPA ZÉ ALMIR DE FUTEBOL EM SÃO JOSÉ DE LAGOA TAPADA/PB

Neste Final de Semana aconteceu Três jogos pelo campeonato municipal de São José de Lagoa Tapada -PB a V Copa Zé Almir de futebol.

No Sábado dia 20/10/2018 às 15:45 horas uma grande partida envolvendo às equipes do PSG Verso a equipe do Buíque, com a bola rolando a equipe Do PSG levou a melhor e venceu pelo placar mínimo, ou seja PSG 1 X 0 Buíque

INTER SÃO JOSÉ

REVELAÇÃO

Já no Domingo dia 21/10/2018 às 07:15 da manhã mais uma excelente partida envolvendo às equipes do Inter São José verso Revelação, a equipe do Inter são José que vinha de uma vitória, jogando com alguns desfalque a equipe do Inter dominou o primeiro tempo criando algumas oportunidades e marcou com o jogador Marcelo que saiu do Banco de reserva, na segunda etapa o Revelação voltou com outra postura em campo criando algumas oportunidades de gols e no finalzinho da partida empata. resultado final INTER SÃO JOSÉ 1 X 1 REVELAÇÃO

ATLÉTICO NACIONAL

No Domingo dia 21/10/2018 às 15:45 horas mais outra grande partida envolvendo às equipes do Barro Branco verso a equipe do Atlético Nacional, com a bola rolando uma partida bastante equilibrada mas a equipe do Atlético Nacional Levou a melhor e venceu pelo placar de 2 tentos a 1