sábado, 6 de outubro de 2018

OLÉ SUB 21, ERERÊ E RIBEIRÃO PASSAM PARA AS QUARTAS DE FINAIS DA IX COPA ENCANTENSE DE FUTSAL 2018:

Nesta Sexta Feira dia 05/10/2018 no Ginásio Poli-Esportivo da Cidade do Encanto-RN aconteceu três excelentes jogos válidos pela IX Copa Encantense de Futsal.

Na Primeira Partida da Noite um grande clássico do Futsal Potiguar Envolvendo, às equipes do OLÉ SUB 21 de Apodi Verso E.C.SÃO MIGUEL de São Miguel.

Com a bola rolando foi o que se esperava uma partida bastante equilibrada, logo na saída de bola em uma bela jogada a equipe do Olé abre o marcador, logo depois marca o segundo, mesmo sofrendo os gols a equipe Micaelense reagiu e empatou ainda na primeira etapa.

OLÉ SUB 21
Veio o segundo tempo a equipe Micaelense voltou melhor e não demorou a equipe faz o vira vira e logo em seguida marca o quarto gol, mas já no finalzinho a equipe do Olé usa o goleiro linha que funciona e logo marca o terceiro e num contra ataque bola dividida com o goleiro Leonardo sobra e o jogado Micaelense marca contra empatando a partida em 4 X 4, levando para as penalidades e a Equipe do Olé leva a melhor e vence por 3 X 0.

E.C. SÃO MIGUEL

ARBITRAGEM

Já no segundo jogo da noite Clássico entre Potiguares e Cearense, envolvendo Renovação de Água Nova Verso Ererê cidade do mesmo nome, O Renovação começa melhor e marca primeiro através de Darley, a Equipe do Ererê empata logo em seguida, numa bela jogada Marcelo coloca Renovação na frente mais uma vez, mas a equipe do Ererê empata novamente.
                                                                       ERERÊ
Segunda etapa o Ererê volta melhor e marca o terceiro virando a partida , em uma jogada de puro azar a bola bate na trave e na volta nas costa do goleiro Eliésio era o quarta do Ererê que logo vinha marcar o quinto, Cione diminui o Técnico Cleiton coloca o Goleiro linha que não deu certo e no contra ataque o Ererê marca o Sexto dando números finais a partida, ERERÊ 6 X 3 RENOVAÇÃO

RENOVAÇÃO
                                                                 ARBITRAGEM
Na terceira e última partida da noite um jogão de bola envolvendo às equipes do Ribeirão no comando de João Ribeiro verso DNT no Comando de Diogo, com a bola rolando o Ribeirão marca logo no inicio da partida,as duas equipes mostrando u belo Futsal criam muitas oportunidades de gols, mas através de bola parada o DNT empata com Bergson,

A.A. RIBEIRÃO
                                                                     DNT
ARBITRAGEM

Veio o segundo tempo e a partida continuou equilibrada com chances criadas por ambas as equipes mas infelizmente a rede não balançou, terminando a partida empatada em 1 x 1, sendo conhecida a equipe classificada nos tiros livre direto, ou seja nas penalidades e o Ribeirão foi mais eficiente e venceu pelo placar de 3 x 0.

Ainda hoje sábado dia 06/ 10/2018 às 19:00 horas teremos a última partida das oitavas de finais envolvendo os Meninos de Ouro de Pau Dos Ferros verso RED's de Perreiro.