quinta-feira, 30 de novembro de 2017

EM JOGO DIFÍCIL, HORIZONTE SUPERA O BREJO DO CRUZ/PB NA FINAL DA LIGA NORDESTE DE FUTSAL

Em jogo difícil, Horizonte supera o Brejo do Cruz/PB na final da Copa do Nordeste

Na noite desta quarta-feira (29) o Horizonte Futsal, realizou sua última partida na temporada 2017 no Ginásio Joaquim Domingo Neto, e justamente o primeiro jogo da grande final da Liga Nordeste 2017, que vale vaga na Superliga de Futsal.

O adversário é o Brejo do Cruz/PB que chega pela primeira vez na final do regional, já o Horizonte está chegando pela quarta vez, possuindo três títulos(todos conquistados fora de casa), e é justamente fora dos domínios de Horizonte que o Galo do Tabuleiro vai tentar o quarto título na cidade de São Bento/PB dia 03 de Dezembro às 11h00.

Mas antes disso construiu uma boa vantagem ao bater o time da Paraíba pelo placar de 2 a 0 com gols de Rafinha e Gugu Flores na segunda etapa na noite desta quarta (29) em Horizonte-CE.

O Galo do Tabuleiro conquistou a vantagem de empatar no segundo jogo lá na Paraíba para levantar o quarto caneco da Liga Nordeste, e o oitavo troféu em 2017.

Fonte: Horizonte Futebol Clube