terça-feira, 21 de novembro de 2017

ESTRELA VENCE DE VIRADA O AMÉRICA DO ALTO PELA COPA AMIGOS DE JÉ DE FUTEBOL DE CAMPO NO SÍTIO ABA ICÓ/CE

Jogão de bola na tarde deste domingo no Sítio Aba município Icó Ceará, Estrela de Dr Severiano/RN abre o placar aos dois minutos com o jogador Leda e aos 07 mim. Chicão empata para o América do Alto de São Miguel/RN, as duas equipes apresentaram um bom desempenho no primeiro tempo de jogo placar 0X0.

Já no segundo tempo as duas equipes voltaram com tudo em busca da vitória, o América do Alto faz o segundo gol com jogador Novo, mas Leda empata a partida para Estrela, o América do Alto jogando muito bem criou outras oportunidades de gols sem sucesso, o jogo já se encaminhava para o final e Leda mais uma vez marca para o Estrela e decreta a vitória de virada sobre o América do Alto, o Placar final Estrela 03X02 América do Alto.

O destaque da partida Leda do Estrela com 03 gols e se iguala na artilharia com o jogador Gabriel do Novo Horizonte.