segunda-feira, 13 de novembro de 2017

NOVO HORIZONTE E RIBEIRÃO ESTREIA COM VITÓRIA NA COPA AMIGOS DE JÉ NO SÍTIO ABA ZONA RURAL DE ICÓ/CE

Na tarde deste sábado no campo O Peixotão o Cruzeiro da Aba enfrentou o Novo Horizonte do Sítio Antônio, foi um bom jogo entre as duas equipes, já o Cruzeiro da começou bem o jogo criando algumas oportunidades de jogo e ainda botou uma bola na trave e o primeiro tempo ficou no 0X0.

Na volta do intervalo as equipes foi pra cima em busca do gol, já o Cruzeiro da Aba precisava da vitória foi pra cima do Novo Horizonte, mas o Novo Horizonte com a forte marcação em uma roubada de bola abriu o placar com Gabriel, para o desespero do Cruzeiro, o jogo foi equilibrado por parte do tempo, o cruzeiro ainda teve oportunidade de empatar sem êxito, e no finalzinho do jogo Gabriel faz mais um gols para o Novo Horizonte, placar final Cruzeiro da Aba 0X2 Novo Horizonte.
No jogo do domingo São José da cidade do Venha-Ver e A.A Ribeirão fizeram uma partida muito disputada, o São José partiu par cima do Ribeirão levando perigo a equipe micaelense principalmente nas bolas paradas e nos chutes de fora da área, o Ribeirão teve chances de gols sem sucesso e o placar ficou no 0X0.

No segundo tempo a equipe do Ribeirão cresceu na partida indo pra cima do São José em busca do gol, já o São José não se intimidou e teve algumas chances de gols, mas o Ribeirão foi fincando supri-o na partida e de fora da área Beto chuta a bola que vai lá na gaveta sem chance de defesa para o goleiro abrindo o placar com um golaço, o segundo gol foi de Wellington de falta amplia o placar para o Ribeirão que estreia com vitória, o placar final São José 0X2 Ribeirão