segunda-feira, 20 de novembro de 2017

RIVER DA BRISANET ESTREIA COM EMPATE DIANTE DO NOVO HORIZONTE PELA COPA AMIGOS DE JÉ DE FUTEBOL DE CAMPO NO SÍTIO ABA ICÓ/CE

Na tarde deste sábado pela Copa Amigos de Jé de futebol de campo, um jogo muito disputado entre River Brisanet e Novo Horizonte, mas o River Brisanet abriu o placar com o Rodrigo, as duas equipes ainda algumas chances e o placar do primeiro tempo River Brisanet 01X0 Novo Horizonte.

Na etapa complementar as duas equipes continuaram mostrando um bom futebol com chances de Gols, mas sem sucesso e o jogo muito pegado em um deslize o garoto Gabriel empata para o Novo Horizonte, o River tentou uma reação já era tarde e o placar final 01X01, com esse resultado o Movo Horizonte tem 04 Pontos, em segundo vem o Grêmio do Núcleo com 03 pontos, o River Brisanet em terceiro com 01 ponto e o Cruzeiro da Aba na última posição.