domingo, 4 de novembro de 2018

26 DE JULHO E NOVO HORIZONTE EMPATA EM 3X3 PELA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN

Na tarde deste sábado (3) no Estádio O Torquatão em São Miguel aconteceu um jogão de bola entre 26 de Julho E.C da cidade de Luís Gomes/RN e Novo Horizonte do Sítio Santo Antônio zona rural de Pereiro/CE partida valida pela Copa Interestadual de Futebol de Campo Chico Pedro

As duas equipes estrearão na competição, na primeira etapa as duas equipe jogaram equilibradamente a equipe do 26 de Julho saio na frente do placar com o jogador Matheus camisa 16, o Novo Horizonte foi atrás do resultado e Som empata a partida e pouco tempo depois som camisa 10 faz o segundo gol da equipe cearense, mas não deu tempo nem comemora o 26 Julho empatou com gol contra do jogador Gugu do Novo Horizonte e o placar do primeiro tempo tudo igual 2x2.

Já no segundo tempo as duas equipes continuaram desempenhar um bom futebol, e aos 14 minutos da etapa complementa Dedé Paraíba coloca o Novo Horizonte em vantagem no placar mas uma vez o 26 de Julho empata a partida com Isaías camisa 11, dai em diante as duas equipes perderam A gols e o placar final ficou 3X3, e a competição equilibrada

A transmissão foi da Rádio São Miguel FM narração de Jonsinho Barbosa, comentarista Erismar Sabino, reportagem de campo João Paulo, na técnica Cosme lira, sonoplastia Francisco Anchieta, cinegrafista Gilson e a cobertura do Blog São Miguel em Alta.