segunda-feira, 12 de novembro de 2018

AC MOTOS VENCE A TERCEIRA E É A ÚNICA EQUIPE A FECHAR COM 100% DE APROVEITAMENTO

A equipe do AC Motos venceu o Beira Rio nessa tarde de domingo, 11, pelo placar de 1 x 0, gol de Itaécio, em jogo válido pelo grupo A.

Antes do jogo a equipe de Betinho prestou uma homenagem a jovem Fernanda Queiroz, vítima de acidente fatal no sábado dia 10, e que teve seu sepultamento realizado no mesmo horário do jogo. Fernanda atuou como jogadora na equipe feminina do AC Motos.

O jogo começou, e o time de Betinho um pouco mais adiantado correu atrás do resultado. E foi justamente na primeira etapa que a equipe conseguiu seu objetivo, com Taécio que avançou pela esquerda e bateu forte para fazer 1 x 0.

Esse foi o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, muitas mexidas dos dois lados, mas o gol mesmo se resumiu ao marcado pelo atacante do AC Motos que chegou a artilharia da competição, juntamente com o seu companheiro de equipe João Paulo e Jarismar do Atlético Vieirense, ambos com 4 gols cada.

Classificado para a semifinal, o AC Motos volta a campo no sábado contra o Barraco.

A outra semifinal será no domingo entre Força Jovem x Beira Rio.