terça-feira, 20 de novembro de 2018

BICHO SOLTO E REAL MICAELENSE FICA NO EMPATE EM 1X1 PELA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN

Na tarde deste domingo no Estádio o Torquatão em São Miguel aconteceu um jogão de bola entre Bicho Solto do Distrito de Crioulas Pereiro/CE e Real Micaelense da Cidade de São Miguel/RN, na primeira etapa a equipe do do Bicho Solto começou indo pra cima do Real Micaelense e aos 5 minutos o centroavante camisa 9 abre o placar e dedicou o gol ao seu filho Victor Hugo (in memoriam), após o gol sofrido o Real Micaelense acordou e come ou a criar chaves de gols, mas o Bicho Solto também teve chances claras de gols e desperdiçou, aos 30 minutos o Real Micaelense empata com Bisneto camisa 10 bate cruzado sem chance de defesa para o goleiro Jefferson do Bicho Solto e o placar do primeiro tempo ficou 1X1.

Na segunda etapa a equipe do Bicho Solto faz mudanças e os jogadores com mais velocidade nos contra ataques sufocando a equipe do Real Micaelense que suportou a pressão mas Sandro Canadá botou ordem na defesa e o jogo foi ficando equilibrado e muitas chances de gols perdidos, os destaques do Bicho Solto Rilbim jogou muito e o goleiro Jefferson do Bicho trabalhou muito, já pelo lado do Real Micaelense Cleber Paraíba e Sandro Canadá placar final 1X1. Às duas equipes fora muito bem em campo o Bicho Solto estreia com empate, o Real Micaelense sofreu uma derrota e um empate, o Bicho Solto tem 2 jogos pela frente enfrenta o River Brisanet e o Cruzeiro da Serra de Umari, o Real Micaelense enfrenta no próximo domingo o Cruzeiro da Serra de Umari.