domingo, 11 de novembro de 2018

UM EMPATE E UMA VITÓRIA DOS ENCANTENSES PELA II COPA APROTERRA DE FUTEBOL MINI CAMPO

Neste Domingo dia 11/11/2018, aconteceu mais dois jogos pela II Edição da Copa Aproterra de futebol mini campo em Terra Boa Zona rural de Encanto-RN

No Primeiro jogo às 15:00 horas um jogão de bola envolvendo às equipes da Aproterra de Terra Boa Verso Inocêncio Alves de Rafael Fernandes.

O JOGO:

O Inocêncio Alves inicio melhor a partida criando algumas oportunidades de gols, mas foi aos 19 minutos numa jogada individual do atacante Jarismar que passou por três adversário e na saída do goleiro colocou e abriu o marcador para o Inocêncio Alves.
                                                                  APROTERRA
INOCÊNCIO ALVES

já na segunda etapa a equipe da Aproterra voltou melhor criando e realizando grandes jogadas, e num lance que sobrou pro atacante Lanin que pegou de prima empatando a partida, a equipe do Inocêncio Alves acordou pra partida e foi em busca do segundo gol mas esbarrou na grande atuação do Goleiro da Aproterra, mas num lance de infelicidade o zagueiro Henrique faz contra era o segundo gol da equipe do Inocêncio Alves, mas em seguida em lance de bola parada Lanin bate forte e passa pela barreira o atacante Maciel empurra pra redes empatando a partida novamente e dando números finais. APROTERRA 2 X 2 INOCÊNCIO ALVES

Logo em seguida mais às 16;00 horas mais um grande jogo que envolveu ás equipes do Sanharão do Encanto verso Barragem de Pau Dos Ferros.

Com a bola rolando as  equipes apresentaram uma bela partida, com chances de gols criadas por ambas as equipes mas a bola não entrava e numa bela jogada do atacante Welligton que foi na linha de fundo e cruzou Lúcio Xoroca chega batendo fazendo o primeiro do Sanharão.
                                                                        SANHARÃO
                                                                      BARRAGEM

Veio a segunda etapa e as equipes voltaram com a mesma postura em campo,ou seja com objetivo da vitória, a Barragem partiu pra cima em busca do empate, mas em um contra ataque rápido atacante do Sanharão sofre pênalti e Alex bate bem e marca o segundo definindo a partida, placar final SANHARÃO 2 X 0 BARRAGEM