sábado, 17 de novembro de 2018

TERRA BOA E REAL SPORTS ESTREIAM COM VITÓRIA NA II EDIÇÃO DA COPA APROTERRA;

Neste Sábado Dia 17/11/2018 aconteceu dois jogos pela II edição da Copa Aproterra de Futebol Mini-campo em Terra Boa zonal Rural do Encanto-RN

No Primeiro Jogo às 15:00 horas um jogão de bola envolvendo às equipes da Terra Boa de Encanto Verso a equipe da Caiçara de Riacho de Santana.

O JOGO

Com a bola rolando A equipe da Terra Boa mostrou logo a que veio em boa jogada o Atacante Jeferson bate forte e acerta o travessão assustando o Goleiro Douglas, logo em seguida Bruno acerta um tirambaço sem chance para o Douglas abrindo o Marcador para a equipe da Terra Boa,mesmo depois do gol a Terra Boa continuava melhor em campo,  caiçara se defendia e tentava nos contra ataques que não funcionava.

TERRA BOA
                                                                   CAIÇARA
Veio a segunda etapa e a equipe a Terra Boa voltou com a mesma postura em campo indo pra cima em busca do gol, e numa jogada de velocidade Marquinhos sozinho escora pro fundo das Redes marcando o segundo da Terra Boa e dando números finais a partida. placar final TERRA BOA 2 X 0 CAIÇARA

Já na segunda partida às 16:00 horas partida envolvendo às equipes do Real Sports de Marcelino Vieira Verso Manoel Domingos de Pau Dos Ferros

O JOGO;

Com a bola rolando a equipe do Real Sports marca logo no inicio com o Veterano Sete couro de cabeça, e numa bela trama entre Toninho e Deílson que chuta cruzado fazendo o segundo da equipe do Real, bola lançada o atacante Novo se livra da marcação e bate forte diminuindo para o Manoel Domingos, logo em  seguida Scooby amplia para o Real Sports.
                                                                     REAL SPORTS
                                                                    MANOEL DOMINGOS
veio a segunda etapa e a equipe do Real Sports marca mas duas vezes com o veteranos Deílson de cabeça e com o Jovem Naldo, decretando a vitória do Real Sports pelo placa de 5 x 1.