domingo, 18 de novembro de 2018

ATHOS GOLEIA SERRANO EM UM JOGÃO DE BOLA

Na Tarde desse sábado a Rodada de Jogos do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha RN, Deu Continuidade com mais um Jogão de Bola,

Athos X Serrano Estabeleceram em campo uma Partida Pragmática, Sem Violência e de fato Formulando um Bom Futebol pela Equipes,

Tudo isso no Campo do Arapuá com a Presença de um Bom Público,

O JOGO:

Se Aproveitando da Juventude do bom Preparado Físico e Entrosamento dos Atletas a Equipe do Athos foi sem duvidas dona de todas as Ações,

Isso na primeira etapa de jogo com Infinita Posse de Bola, buscando de forma Objetiva a Abertura do Placar,

Mas o Serrano com uma Defesa Sólida e Eficaz soube Conter no primeiro tempo a Euforia e Determinação do Adversário,

Já no segundo tempo de Jogo o Athos Voltou Infinitamente Melhor e Logo aos 06 em Bola Cruzada Vanzinho acerta um Belo Chute e abre o Placar Para o Athos,

Minutos Depois em Bate e Rebate na Área do Serrano Vinicius Surge como Elemento Surpresa e Amplia para o Athos,

O Serrano Promove algumas Substituições mas não surte Nenhum Efeito e aos 28 em Arranca pela ala esquerda Vafilo Marca o terceiro,

Já no Apagar das Luzes Junidarlio em Bela Cobrança de Falta fecha a Conta e dá números finais ao Jogo ou seja Athos 4 X 0 Serrano,