domingo, 11 de novembro de 2018

O MOTIRÃO ESTA NA SEMI FINAL DO MUNICIPAL

Mantendo a boa fase e assegurando uma invencibilidade de Dez jogos sem derrota O Motirão garantiu a vaga na semi final do campeonato municipal de uiraúna 2018 ao vencer a Extrema pelo placar de 4 X 1 com gols de Jeffim , joão paulo , zezinho e Eduardo .

O JOGO : Foi um jogo dentro do esperado bastante disputado a extrema nos minutos iniciais do jogo se fechou e jogava em contra ataque e logo aos 10 minutos de jogo teve a chance de abrir o placar em contra ataque rapido Magrão derrubou Juam dentro da área pênalti que Diego bateu na trave em seguida o Motirão abriu o placar com João paulo por cobertura um golaço motirão 1x0 , o motirão era melhor no jogo e começou a dominar as ações e em jogada de waguim pela direita jeffim bateu na saida de kebim Motirão 2 X 0 a extrema sentiu o gol e passou a errar muitos passes e o Motirão controlou bem na primeira etapa .

Veio o segundo tempo e o Motirão melhor no jogo foi pra cima e em jogaça de waguim que driblou três marcadores e serviu zezinho que driblou o goleiro e ampliou Motirão 3 X 0 com o placar garantido e ja pensando na semi final deste domingo pela 9ª copa de lena o Motirão começou a poupar seus principais jogadores mesmo assim o Motirão continuou melhor no jogo e poderia ter ampliado com perereca que por duas oportunidades recebeu livre mas bateu fraco em seguida em jogada confusa na area o arbitro marcou um pênalti para extrema que Antonio bateu e descontou 3 X 1 o Motirão manteve o ritmo e em falta cobrada na área Eduardo de cabeça fechou o placar 4 X 1 placar final e vaga garantida na semi final.

O Motirão agora espera a definição do ultimo jogo para conhecer seu adversário na semi final da competição .